INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Secondo le disposizioni del “Legge federale sulla protezione dei dati personali” Hotel Casa Grande Lakes legalmente dichiarato di essere una società costituita secondo le leggi del Messico, con casa situata su, Blvd. Orozco y Jimenez # 2500, Lagos de Moreno, Jalisco, Messico. C.P. 47440.

Finalità di dati personali.

I tuoi dati personali saranno utilizzati per fornire i servizi ei prodotti che hai richiesto, informare i cambiamenti in loro e valutare la qualità del servizio che offriamo. Ocasionalmente Hotel Casa Grande Lagos podrá enviarle correos respecto a encuestas, descuentos, Pacchetti e Promozioni.

Ottenere dati personali.

Per le finalità di cui sopra, necessità di ottenere il seguente personale: Nome e Cognome, azienda, Registro federale contribuenti, telefono, indirizzo, numero e la e-mail di carta di credito.

Noi raccogliamo le informazioni in modi diversi:

Quando li che ci fornite direttamente.

Attraverso le prenotazioni on-line, favor de ver políticas de privacidad de wwww.booking.com

Proteggere la sicurezza dei tuoi dati personali.

'S Impegno Hotel Casa Grande Lakes, accettare che le informazioni fornite sono confidenziali e privati, si sono definite alcune procedure al fine di prevenire l'uso o la divulgazione dei propri dati non autorizzata, che ci permette di trattare in modo corretto.

Limitazione per l'uso o la divulgazione dei dati.

Perché la tua privacy è importante per noi può chiedere di interrompere la ricezione di messaggi di posta elettronica promozionale privacidad@casagrandelagos.com posta

Diritti di accesso, Rettifica, Cancellazione e opposizione ai dati personali.

Hai il diritto di accesso, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; diritto che può essere eseguita attraverso il Servizio Privacy di responsabile della sicurezza dei dati personali via e-mail:
privacidad@casagrandelagos.com

Attraverso questo canale è possibile aggiornare i dati e specificare il mezzo attraverso il quale ricevere le informazioni, perché in caso di non avere questa specifica da parte vostra, Hotel Casa Grande Lakes liberamente impostare il canale per inviare informazioni ritenute appropriate.

Collegamenti ad altri siti.

Il nostro sito "www.casagrandelagos.com" fornisce link ad altri siti web di terzi. Quando si fa clic su uno di questi link, abbandonerai il nostro sito web e di entrare in un altro che non è sotto il nostro controllo e per i quali non siamo responsabili. È necessario esaminare attentamente le politiche sulla privacy di qualsiasi altro sito web che visitate perché quelle politiche sulla privacy si applica a vostra visita a questi siti Web possono essere diverse dalle nostre. Si può a volte, durante il collegamento a un altro sito web, continuare a vedere il logo o la finestra il nostro sito, in quei casi, Non sei più sul nostro sito, ma un sito Web diverso, le cui informazioni pratiche di raccolta può differire dalle nostre.

I social network come Facebook ® e Google ® sono un mezzo di comunicazione tra gli utenti e sono estranei a Hotel Casa Grande Lakes, pertanto, senza nostra responsabilità.

Modifiche alla Privacy.

Questa informativa sulla privacy può essere modificata periodicamente, così noi consigliamo di esaminare questa sezione di tanto in tanto.

Il mancato accordo con questo Avviso sulla Privacy, Non dovrebbe fornire qualsiasi personal, patrimoniale, sensibili o che possono essere richiesti dal “Hotel Casa Grande Lakes” da qualsiasi fisico o elettronico.